Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 300 g |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Zigeunerpfanne | |
---|---|
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Schweinenacken | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Rauchpaprika | ½ TL |
Majoran | 1 Prise |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Brรผhe | 250 ml |
Chilipaste | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schรคlen und fein hacken. Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.
2.Zwiebeln, Tomatenmark, Rauchpaprika, Chilipaste, Majoran mit etwas Olivenรถl anschwitzen und das Fleisch, sowie Knoblauch dazu geben.
3.Sobald das Fleisch angebrรคunt ist die Paprika unter mischen und mit Brรผhe ablรถschen.
4.Die Mรถhre fein raspeln und in die Sauce rรผhren - alles 5 Minuten aufkochen lassen.
5.In der Zwischenzeit den Bulgur mit 3 Tassen kochendem Wasser รผbergieรen und mit einem Teelรถffel Meersalz wรผrzen.
6.Quellen lassen und mit Oregano verfeinern.
7.Saure Sahne unter rรผhren und mit Salz &Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โZigeunerpfanne mit Bulgurโ