1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerpfanne mit Bulgur

Zigeunerpfanne mit Bulgur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur300 g
Oregano1 TL
Salz etwas
Zigeunerpfanne
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Paprika gelb1
Schweinenacken300 g
Zwiebel1
Mรถhre1
Knoblauchzehen2
Saure Sahne1 Becher
Olivenรถl etwas
Tomatenmark1 EL
Rauchpaprika½ TL
Majoran1 Prise
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Brรผhe250 ml
Chilipaste1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schรคlen und fein hacken. Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln, Tomatenmark, Rauchpaprika, Chilipaste, Majoran mit etwas Olivenรถl anschwitzen und das Fleisch, sowie Knoblauch dazu geben.

    3.Sobald das Fleisch angebrรคunt ist die Paprika unter mischen und mit Brรผhe ablรถschen.

    4.Die Mรถhre fein raspeln und in die Sauce rรผhren - alles 5 Minuten aufkochen lassen.

    5.In der Zwischenzeit den Bulgur mit 3 Tassen kochendem Wasser รผbergieรŸen und mit einem Teelรถffel Meersalz wรผrzen.

    6.Quellen lassen und mit Oregano verfeinern.

    7.Saure Sahne unter rรผhren und mit Salz &Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerpfanne mit Bulgurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich