1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerpfanne mit Bulgur

Zigeunerpfanne mit Bulgur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur300 g
Oregano1 TL
Salz etwas
Zigeunerpfanne
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Schweinenacken300 g
Zwiebel1
Möhre1
Knoblauchzehen2
Saure Sahne1 Becher
Olivenöl etwas
Tomatenmark1 EL
Rauchpaprika½ TL
Majoran1 Prise
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe250 ml
Chilipaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln, Tomatenmark, Rauchpaprika, Chilipaste, Majoran mit etwas Olivenöl anschwitzen und das Fleisch, sowie Knoblauch dazu geben.

    3.Sobald das Fleisch angebräunt ist die Paprika unter mischen und mit Brühe ablöschen.

    4.Die Möhre fein raspeln und in die Sauce rühren - alles 5 Minuten aufkochen lassen.

    5.In der Zwischenzeit den Bulgur mit 3 Tassen kochendem Wasser übergießen und mit einem Teelöffel Meersalz würzen.

    6.Quellen lassen und mit Oregano verfeinern.

    7.Saure Sahne unter rühren und mit Salz &Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerpfanne mit Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich