Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 300 g |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Zigeunerpfanne | |
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Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Schweinenacken | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Rauchpaprika | ½ TL |
Majoran | 1 Prise |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe | 250 ml |
Chilipaste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2.Zwiebeln, Tomatenmark, Rauchpaprika, Chilipaste, Majoran mit etwas Olivenöl anschwitzen und das Fleisch, sowie Knoblauch dazu geben.
3.Sobald das Fleisch angebräunt ist die Paprika unter mischen und mit Brühe ablöschen.
4.Die Möhre fein raspeln und in die Sauce rühren - alles 5 Minuten aufkochen lassen.
5.In der Zwischenzeit den Bulgur mit 3 Tassen kochendem Wasser übergießen und mit einem Teelöffel Meersalz würzen.
6.Quellen lassen und mit Oregano verfeinern.
7.Saure Sahne unter rühren und mit Salz &Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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