1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta-Schnitzel mit Paprika

Puszta-Schnitzel mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fleischbrรผhe100 ml
kleine Paprikaschoten2 Stk.
mittelgroรŸe Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
getrockneter Thymian½ TL
Schweineschnitzel a 100g1 Stk.
ร–l½ TL
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln

    2.Fleisch waschen und trocken tupfen, ร–l in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika wรผrzen, heraus nehmen und warm stellen, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andรผnsten, Paprika hinzufรผgen und 3-4 Minuten mitdรผnsten, Tomatenmark einrรผhren und kurz mit anschwitzen,

    3.mit Thymian, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika wรผrzen, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 3 Minuten kรถcheln, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Reis oder Pommes Frites servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuszta-Schnitzel mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich