Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fleischbrรผhe | 100 ml |
kleine Paprikaschoten | 2 Stk. |
mittelgroรe Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
getrockneter Thymian | ½ TL |
Schweineschnitzel a 100g | 1 Stk. |
รl | ½ TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln
2.Fleisch waschen und trocken tupfen, รl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika wรผrzen, heraus nehmen und warm stellen, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andรผnsten, Paprika hinzufรผgen und 3-4 Minuten mitdรผnsten, Tomatenmark einrรผhren und kurz mit anschwitzen,
3.mit Thymian, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika wรผrzen, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 3 Minuten kรถcheln, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Reis oder Pommes Frites servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPuszta-Schnitzel mit Paprikaโ