Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
mittlere rote Paprikaschoten | 2 St |
passierte Tomaten | 200 ml |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Paprikapulver - edelsรผร - | 1 EL |
Paprikamark - scharf - | 1 Tl |
Knoblauchsalz | ½ Tl |
Salz, Grillgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, vierteln und in eine Auflaufform legen. Das Fleisch waschen, sรคubern und in acht Medaillons schneiden. Diese krรคftig mit dem Grillgewรผrz bestreuen und mit etwas Salz wรผrzen. Die Fleischstรผcke nun mit dem Speck ummanteln und jeweils auf ein Paprikaviertel legen.
2.Passierte Tomaten, Cremefine, Paprikapulver, Paprikamark und das Knoblauchsalz miteinander vermengen und รผber das Fleisch gieรen. Im vorgeheizten Backofen fรผr 40 Minuten bei 175 Grad Umluft garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โPaprika-Filettopfโ