1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Filettopf

Paprika-Filettopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
mittlere rote Paprikaschoten2 St
passierte Tomaten200 ml
Cremefine zum Kochen200 ml
Paprikapulver - edelsรผรŸ -1 EL
Paprikamark - scharf -1 Tl
Knoblauchsalz½ Tl
Salz, Grillgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, vierteln und in eine Auflaufform legen. Das Fleisch waschen, sรคubern und in acht Medaillons schneiden. Diese krรคftig mit dem Grillgewรผrz bestreuen und mit etwas Salz wรผrzen. Die Fleischstรผcke nun mit dem Speck ummanteln und jeweils auf ein Paprikaviertel legen.

    2.Passierte Tomaten, Cremefine, Paprikapulver, Paprikamark und das Knoblauchsalz miteinander vermengen und รผber das Fleisch gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen fรผr 40 Minuten bei 175 Grad Umluft garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Filettopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich