1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes El Paso

Schweinegeschnetzeltes El Paso

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch300 g
Zwiebel frisch1 mittelgross
Paprikaschoten rot2 mittelgross
Paprikaschoten gelb2 mittelgross
Rapsรถl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika1 TL
Tomaten frisch300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewรคnden befreien, waschen und das Fruchtfleisch wรผrfeln.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum braun braten. Die Zwiebelringe hinzugeben und kurz mitdรผnsten. Die Paprikastรผcke unterrรผhren und alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wรผrzen. Den Pfannendeckel schlieรŸen und das Geschnetzelte bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten schmoren.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten und grob wรผrfeln. Nach 10 Minuten die Tomaten zum Geschnetzelten geben und kurz erhitzen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltes El Pasoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich