Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Paprikaschoten rot | 2 mittelgross |
Paprikaschoten gelb | 2 mittelgross |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 TL |
Tomaten frisch | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewรคnden befreien, waschen und das Fruchtfleisch wรผrfeln.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum braun braten. Die Zwiebelringe hinzugeben und kurz mitdรผnsten. Die Paprikastรผcke unterrรผhren und alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wรผrzen. Den Pfannendeckel schlieรen und das Geschnetzelte bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten schmoren.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten und grob wรผrfeln. Nach 10 Minuten die Tomaten zum Geschnetzelten geben und kurz erhitzen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes El Pasoโ