1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik aus der Pfanne

Schaschlik aus der Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel1
Schweineschnitzel500 gr
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver2 TL (gestrichen)
Tomatenketschup8 EL
Zucker1 Prise
WeiรŸweinessig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Paprika und Zwiebeln in dem heiรŸen Bratfett ca 3 Minuten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Currypulver darรผberstรคuben und kurz anschwitzen.

    3.Ketschup und 150 ml Wasser zufรผgen. Alles verrรผhren. Fleisch zugeben und alles 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Dazu schmecken Pommes oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich