Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 500 gr |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL (gestrichen) |
Tomatenketschup | 8 EL |
Zucker | 1 Prise |
Weiรweinessig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Paprika und Zwiebeln in dem heiรen Bratfett ca 3 Minuten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Currypulver darรผberstรคuben und kurz anschwitzen.
3.Ketschup und 150 ml Wasser zufรผgen. Alles verrรผhren. Fleisch zugeben und alles 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Dazu schmecken Pommes oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โSchaschlik aus der Pfanneโ