Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Paprika rot, grün und gelb | 150 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Sambal Olec | 1 TL |
Ketchup | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden
2.Paprika und Zwiebel in grobe Streifen schneiden
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
4.Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebel rein geben und 5 Min. braten
5.Das Fleisch wieder dazu und mit 250 ml Wasser aufgießen
6.Die Gemüsebrühe einrühren
7.Ketchup und Essig dazugeben, aufkochen, mit Sambal Olec, Salz und Pfeffer abschmecken
8.Dazu gibt es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“