1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Pfanne

Schaschlik-Pfanne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, grรผn und gelb)3
Zwiebel1
Schweineschnitzel500 gr.
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 EL
Tomatenketchup8 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Zucker1 Prise
Wasser150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Schnitzel grob wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.

    3.Paprikawรผrfel und Zwiebelspalten im heiรŸen Bratfett ca. 3 Min. krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Currypulver drรผberstรคuben und kurz anschwitzen lassen.

    4.Fleisch, Ketchup und Wasser zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

    5.Dazu schmecken Pommes, aber auch Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich