Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, grün und gelb) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Schnitzel grob würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.Paprikawürfel und Zwiebelspalten im heißen Bratfett ca. 3 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver drüberstäuben und kurz anschwitzen lassen.
4.Fleisch, Ketchup und Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
5.Dazu schmecken Pommes, aber auch Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“