Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, grรผn und gelb) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 500 gr. |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Schnitzel grob wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
3.Paprikawรผrfel und Zwiebelspalten im heiรen Bratfett ca. 3 Min. krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Currypulver drรผberstรคuben und kurz anschwitzen lassen.
4.Fleisch, Ketchup und Wasser zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
5.Dazu schmecken Pommes, aber auch Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โSchaschlik-Pfanneโ