Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletköpfe | 1 kg |
Paprika | 3 bunte |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Bacon in Scheiben | 2 Päckchen |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in passende Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in ca. 4 cm lange Stücke abschneiden. Den Bacon - jede Scheibe - zusammenrollen. Nun die Zutaten abwechselnd auf einen Spieß stecken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Den Inhalt der Schaschliksoße in der Pfanne erhitzen und mit der angerührten Jägersoße - nach Packungsanleitung - ablöschen, aufkochen lassen und pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nun die Spieße wieder in die Soße legen und fertiggaren.
3.Wir essen gerne Reis oder Pommes dazu..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“