1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletköpfe1 kg
Paprika3 bunte
Lauchzwiebeln2 Bund
Bacon in Scheiben2 Päckchen
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Jägersoße2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Schaschlikspieße etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in passende Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in ca. 4 cm lange Stücke abschneiden. Den Bacon - jede Scheibe - zusammenrollen. Nun die Zutaten abwechselnd auf einen Spieß stecken.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Den Inhalt der Schaschliksoße in der Pfanne erhitzen und mit der angerührten Jägersoße - nach Packungsanleitung - ablöschen, aufkochen lassen und pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nun die Spieße wieder in die Soße legen und fertiggaren.

    3.Wir essen gerne Reis oder Pommes dazu..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich