1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefiletkรถpfe1 kg
Paprika3 bunte
Lauchzwiebeln2 Bund
Bacon in Scheiben2 Pรคckchen
Schaschlik-GrillsoรŸe1 Flasche
JรคgersoรŸe2 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
SchaschlikspieรŸe etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in passende Stรผcke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in ca. 4 cm lange Stรผcke abschneiden. Den Bacon - jede Scheibe - zusammenrollen. Nun die Zutaten abwechselnd auf einen SpieรŸ stecken.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die SpieรŸe darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warmstellen. Den Inhalt der SchaschliksoรŸe in der Pfanne erhitzen und mit der angerรผhrten JรคgersoรŸe - nach Packungsanleitung - ablรถschen, aufkochen lassen und pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nun die SpieรŸe wieder in die SoรŸe legen und fertiggaren.

    3.Wir essen gerne Reis oder Pommes dazu..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlikpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich