Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrüste | 250 Gramm |
Harissa-Paste | 1 Teelöffel |
Teriyaki-Soße | 2 Esslöffel |
Oregano getrocknet | ¼ Teelöffel |
Koriander gemahlen | ¼ Teelöffel |
Wasabi-Pulver | 1 Messerspitze |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Fleisch in Schaschlik Würfel schneiden, die Zwiebel vierteln und in Scheiben teilen sowie den Paprika grob würfeln.
2.Vom Ende der Gurke Scheiben schneiden und Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.
3.Die Spieße mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
4.Aus dem Harissa, der Teriyaki-Soße, den Kräutern sowie dem Wasabi-Pulver eine Würzpaste herstellen und die Spieße damit bestreichen.
5.Jetzt zugedeckt für 2 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen und dann wahlweise in der Pfanne oder dem Holzkohlegrill braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Sate'-Spieße“