Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 gr |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 St |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 St |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 St |
Zucchini frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, | etwas |
Sojasoße hell | 4 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Erdnussöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust in gleichgroße Würfel schneiden. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen.
2.Die Gemüsepaprika in gleichgroße Streifen schneiden. Die Zucchini würfeln und mit der Paprika vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Erdnussöl in einem Topf erhitzen und das Hähnchen darin anbraten, wenn es etwas Farbe bekommen hat das Gemüse hinzufügen und bissfest braten. Den Sud, der beim braten entsteht, mit etwas Gemüsebrühe würzen.
4.Das Ganze nochmal gut vermischen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne 1887“