1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust - Zucchini - Paprika - Pfanne

Hähnchenbrust - Zucchini - Paprika - Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1 ganzes
Paprikschoten, je 1/2 rote, grĂĽne und gelbe3 halbe
Zucchini1 kl.
FrĂĽhlingszwiebeln3 kl. Stangen
Crème fraĂ®che½ Becher
Petersilie fein geschnitten1 EL
Margarine zum Anbraten1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsĂĽĂź, Fondor, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikschoten in kleine WĂĽrfel, Zucchini erst in dĂĽnne Scheiben dann in Viertel uns die FrĂĽhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2.Die Hähnchenbrust in kleine WĂĽrfel schneiden

  • 3.Das Fett in einer Pfanne auslassen und die Hähnchenbrust darin rundherum anbraten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsĂĽĂź wĂĽrzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

  • 4.Im Bratenfett erst die Paprika, danach die Zucchini und FrĂĽhlingszwiebeln anbraten. Wiederum mit wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsĂĽĂź wĂĽrzen. Die HähnchenbrustwĂĽrfel wieder zugeben und erwärmen.

  • 5.Die Crème fraĂ®che unterrĂĽhren und mit den anderen GewĂĽrzen abschmecken. Je nach Geschmack kann man dieses Gericht mit oder ohne der Crème fraĂ®che zubereiten. Hierzu schmecken Reis oder Nudeln; oder einfach nur geröstetes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uta-piermo12
    vom
    Profilbild von uta-piermo12

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust - Zucchini - Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich