Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 ganzes |
Paprikschoten, je 1/2 rote, grüne und gelbe | 3 halbe |
Zucchini | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln | 3 kl. Stangen |
Crème fraîche | ½ Becher |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Margarine zum Anbraten | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Fondor, etwas Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Paprikschoten in kleine Würfel, Zucchini erst in dünne Scheiben dann in Viertel uns die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden
3.Das Fett in einer Pfanne auslassen und die Hähnchenbrust darin rundherum anbraten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.
4.Im Bratenfett erst die Paprika, danach die Zucchini und Frühlingszwiebeln anbraten. Wiederum mit wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Die Hähnchenbrustwürfel wieder zugeben und erwärmen.
5.Die Crème fraîche unterrühren und mit den anderen Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack kann man dieses Gericht mit oder ohne der Crème fraîche zubereiten. Hierzu schmecken Reis oder Nudeln; oder einfach nur geröstetes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uta-piermo12
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust - Zucchini - Paprika - Pfanne“