1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust - Zucchini - Paprika - Pfanne

Hähnchenbrust - Zucchini - Paprika - Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1 ganzes
Paprikschoten, je 1/2 rote, grüne und gelbe3 halbe
Zucchini1 kl.
Frühlingszwiebeln3 kl. Stangen
Crème fraîche½ Becher
Petersilie fein geschnitten1 EL
Margarine zum Anbraten1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Fondor, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikschoten in kleine Würfel, Zucchini erst in dünne Scheiben dann in Viertel uns die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2.Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden

  • 3.Das Fett in einer Pfanne auslassen und die Hähnchenbrust darin rundherum anbraten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

  • 4.Im Bratenfett erst die Paprika, danach die Zucchini und Frühlingszwiebeln anbraten. Wiederum mit wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Die Hähnchenbrustwürfel wieder zugeben und erwärmen.

  • 5.Die Crème fraîche unterrühren und mit den anderen Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack kann man dieses Gericht mit oder ohne der Crème fraîche zubereiten. Hierzu schmecken Reis oder Nudeln; oder einfach nur geröstetes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uta-piermo12
    vom
    Profilbild von uta-piermo12

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust - Zucchini - Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich