Zutaten für 1 Personen
Zucchini | 250 g |
Möhre | 50 g |
Paprika | 50 g |
Hähnchenbrust | 100 g |
Frühlingszwiebel | 30 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 20 g |
Tomatensoße (Rezept in meinem Kochbuch) | 50 ml |
Öl | 1 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nach Geschmack | |
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weitere Gewürze oder Kräuter | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini und Möhre mit einem Messer, Spiralschneider oder Julienne-Schäler in lange sehr dünne Streifen schneiden (wie Spaghetti). Hähnchenbrust und Paprika in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Hähnchenbrust in etwas Öl anbraten (ich habe einen Sprüher fire Öl, dass lässt sich sehr sparsam anwenden u super dosieren) , mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.In der Pfanne Paprika und Möhre 3min anbraten, Zucchini zugeben und alles 5min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebel und Hähnchenbrust zugeben und alles 1min erhitzen.
4.Zum Schluss die saure Sahne und Tomatensauce untermischen. (nach Bedarf mit etwas in kaltem Wasser angerührter Speisestärke etwas andicken)
*Pro Portion gerade mal um die 250kcal*
Tipp:
5.Je nach Geschmack kann man natürlich mehr oder weniger oder nur Zucchini oder nur Möhre oder welches Gemüse auch immer sich in Streifen lässt, nehmen :D am üblichsten sind meist Zucchini (daher der Name (Noodels+Zucchini= Zoodles)) viel Spaß u lasst es euch schmecken ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Zoodles mit Hähnchenbrust“