Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 220 Gramm |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Zucchini in Scheiben schneiden (grรถรere teilen), Zwiebeln und Knoblauch in einer heiรen Pfanne anschwitzen, leicht Farbe nehmen lassen und dann die Zucchinischeiben zugeben. Ganz kurz anbrรคunen lassen und 5-6 min garen lassen. Salzen und pfeffern.
2.Die abgetropften Nudeln in eine andere Pfenne mit etwas รl kurz heiร werden lassen. Eier verquirlen , leicht salzen, mit dem gerieb. Paemesan verrรผhren und dann alles รผber die Spaghetti geben. Sofort dann die Zucchini dazu geben. Nicht mehr braten lassen, sondern nur noch leicht stocken lassen.
3.Alles gut vermischen, nochmal abschmecken und mit Petersislie bestreuen. Sofort servieren, am Besten mit einem bunten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Zucchini-Sauceโ