Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Shrimps | 32 |
Spaghetti | 500 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Chilli | etwas |
Kräuterbutter | 1 Stck. |
Majoran | 1 TL |
Salz für das Nudelwasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti kochen. Zucchini und Aubergine jeweils längs halbieren und in Halbkreise schneiden.Zusammen in etwas Olivenöl anbraten.
2.2. Die Shrimps in einer seperaten Pfanne anbraten und nach etwa 5-7 Minuten samt der Flüssigkeit zu der Zucchini und der Aubergine geben.
3.3. Kräuterbutter dazu und mit Paprikapulver, Chilli und Majoran würzen.
4.4. Zum Schluss nur noch die Nudeln mit in die Pfanne, alles miteinander vermengen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti mal anders“