Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudelpfanne: | |
---|---|
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Spaghetti gegart | 200 g |
Eier | 2 Stück |
Butterreinfett, zum schwenken und braten | 2 EL |
Gewürze, die Kräuter frisch: | |
---|---|
Petersilie | 2 Stiele |
Basilikum | 2 Stiele |
Liebstöckel | 1 Stiel |
Mühlenpfeffer | 1 Prise |
Mühlensalz | 1 Prise |
Currypulver gelb | 1 Prise |
Frühlingszwiebel, geschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1.Zuerst die Pfifferlinge und die geschnittenen Kräuter in der Pfanne mit etwas Butter anschmoren. Dann die bereits vorgegarten Spaghetti dazugeben, stets mit dem Pfannenwender etwas umrühren.
Omelett braten:
2.Nun die Eier obenauf geben und zusammen dann anbraten lassen, mehrfach dabei wenden. Die Teller mit dem gemischten Pilz-Nudel-Omelette bestücken. Als letztes noch mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen und servieren.
Verwendung:
3.Geht immer, besonders bei Brunch und Abendessen, wenn es Bier oder Wein dazu gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Spaghetti- Pfanne mit Ei und Pfifferlingen“