Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudelpfanne: | |
---|---|
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Spaghetti gegart | 200 g |
Eier | 2 Stรผck |
Butterreinfett, zum schwenken und braten | 2 EL |
Gewรผrze, die Krรคuter frisch: | |
---|---|
Petersilie | 2 Stiele |
Basilikum | 2 Stiele |
Liebstรถckel | 1 Stiel |
Mรผhlenpfeffer | 1 Prise |
Mรผhlensalz | 1 Prise |
Currypulver gelb | 1 Prise |
Frรผhlingszwiebel, geschnitten | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate35 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate35 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1.Zuerst die Pfifferlinge und die geschnittenen Krรคuter in der Pfanne mit etwas Butter anschmoren. Dann die bereits vorgegarten Spaghetti dazugeben, stets mit dem Pfannenwender etwas umrรผhren.
Omelett braten:
2.Nun die Eier obenauf geben und zusammen dann anbraten lassen, mehrfach dabei wenden. Die Teller mit dem gemischten Pilz-Nudel-Omelette bestรผcken. Als letztes noch mit Pfeffer, Salz und Currypulver wรผrzen und servieren.
Verwendung:
3.Geht immer, besonders bei Brunch und Abendessen, wenn es Bier oder Wein dazu gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSpaghetti- Pfanne mit Ei und Pfifferlingenโ