Zutaten fรผr 2 Personen
Pfefferlinge | 300 Gramm |
Bohnen grรผn frisch | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Gin | 2 cl |
Spaghetti | 200 Gramm |
Creme Schmand | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pfifferlinge und Bohnen putzen und in beliebige Stรผcke schneiden. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blachieren. Einen weiteren Topf mit Wasser fรผr die Nudeln aufsetzen. Die Pllze in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Dann die Bohnen in die Pfanne geben und alles etwa 2 Minuten dรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ein Schnapsglas Gin in die Pfanne geben.
2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Den Schmand und die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika wรผrzen. Den Parmsean reiben. Wenn die Nudeln gar sind, die Hรคlfte des Kรคses zusammen mit der Pasta in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Nochmals Pfeffern und mit geschnittenem Basilikum servieren. Den Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pfifferling-Bohnen-Sauceโ