Zutaten für 2 Personen
Pfefferlinge | 300 Gramm |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Gin | 2 cl |
Spaghetti | 200 Gramm |
Creme Schmand | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pfifferlinge und Bohnen putzen und in beliebige Stücke schneiden. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blachieren. Einen weiteren Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Pllze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann die Bohnen in die Pfanne geben und alles etwa 2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ein Schnapsglas Gin in die Pfanne geben.
2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Den Schmand und die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Den Parmsean reiben. Wenn die Nudeln gar sind, die Hälfte des Käses zusammen mit der Pasta in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Nochmals Pfeffern und mit geschnittenem Basilikum servieren. Den Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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