1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pfifferling-Bohnen-Sauce

Spaghetti mit Pfifferling-Bohnen-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferlinge300 Gramm
Bohnen grün frisch200 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe400 ml
Gin2 cl
Spaghetti200 Gramm
Creme Schmand100 Gramm
Parmesan100 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge und Bohnen putzen und in beliebige Stücke schneiden. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blachieren. Einen weiteren Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Pllze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann die Bohnen in die Pfanne geben und alles etwa 2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ein Schnapsglas Gin in die Pfanne geben.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Den Schmand und die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Den Parmsean reiben. Wenn die Nudeln gar sind, die Hälfte des Käses zusammen mit der Pasta in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Nochmals Pfeffern und mit geschnittenem Basilikum servieren. Den Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pfifferling-Bohnen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich