1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pfifferling-Bohnen-Sauce

Spaghetti mit Pfifferling-Bohnen-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfefferlinge300 Gramm
Bohnen grรผn frisch200 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe400 ml
Gin2 cl
Spaghetti200 Gramm
Creme Schmand100 Gramm
Parmesan100 Gramm
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge und Bohnen putzen und in beliebige Stรผcke schneiden. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blachieren. Einen weiteren Topf mit Wasser fรผr die Nudeln aufsetzen. Die Pllze in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Dann die Bohnen in die Pfanne geben und alles etwa 2 Minuten dรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und ein Schnapsglas Gin in die Pfanne geben.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Den Schmand und die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika wรผrzen. Den Parmsean reiben. Wenn die Nudeln gar sind, die Hรคlfte des Kรคses zusammen mit der Pasta in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Nochmals Pfeffern und mit geschnittenem Basilikum servieren. Den Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Pfifferling-Bohnen-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich