1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Pesto alla Genovese

Pastasalat mit Pesto alla Genovese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln/ Tricolore250 g
Pesto alla Genovese, 190g1 Glas
Dicke Bohnen, 420g Abtropfgewicht1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, glatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dicke Bohnen abtropfen lassen.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Beim AbgieรŸen eine kleine Tasse von dem Kochwasser auffangen. Nudeln etwas abkรผhlen lassen.

    3.Pesto alla Genovese und das Nudelwasser unter die Nudeln rรผhren.

    4.Dicke Bohnen unterheben.

    5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Petersilie hacken und den Salat damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastasalat mit Pesto alla Genoveseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich