Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln/ Tricolore | 250 g |
Pesto alla Genovese, 190g | 1 Glas |
Dicke Bohnen, 420g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, glatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dicke Bohnen abtropfen lassen.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Beim Abgieรen eine kleine Tasse von dem Kochwasser auffangen. Nudeln etwas abkรผhlen lassen.
3.Pesto alla Genovese und das Nudelwasser unter die Nudeln rรผhren.
4.Dicke Bohnen unterheben.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Petersilie hacken und den Salat damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โPastasalat mit Pesto alla Genoveseโ