Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 4 |
Öl | 2 EL |
Reisnudeln | 200 gr |
frischen Spinat | 50 gr |
schwarze Bohnen, Dose | 150 gr |
Basilikumpesto Glas | 3 EL |
Salz,Pfeffer uns Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz,Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und im heißen Öl unter wenden 20-30 min braten. Nudeln nach Anweisung garen. Abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen.
2.Spinat verlesen,waschen und grob zerteilen. Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Mit Reisnudeln,Spinat sowie Pesto mischen und etwas Nudelkochwasser untermischen. Salat mit Salz,Pfeffer abschmecken und mit Hähnchenkeulen in Schälchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Huhn“