Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Basilikum | 1 Topf |
Majoran | 2 Stiele |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 45 Gramm |
Olivenöl | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca 10 Minuten garen. Knoblauch schälen. Kräuter waschen. Kräuter, bis auf etwas zum garnieren, Parmesan, 30 g Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Olivenöl in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben. Pesto zufügen und die Nudeln darin schwenken. Nudeln mit dem Hähnchenfilet auf Tellern anrichten. Mit restlichen Kräutern und Sonnenblumenkernen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Sommer-Pesto und Hähnchenfilet“