Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Champignons braun | 300 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehe groร | 1 |
Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Camembert | 1 |
Rosmarinรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons bรผrsten und in Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und darin al dente garen. Nudeln abgieรen und in eine ausgefettete Auflaufform verteilen. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein hacken.
2.Champignons mit etwas Butter und Olivenรถl anbraten. Hackfleisch, Knoblauch, Tomatenmark und Zwiebeln dazugeben und alles krรคftig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian wรผrzen.
3.Dosentomaten untermischen und 10 Minuten abgedeckt kรถcheln lassen. Mit Rosmarinรถl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bolognese รผber die Nudeln schichten. Camembert in Scheiben schneiden und darรผber verteilen.
4.Den Auflauf bei 180ยฐC Umluft 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese Auflaufโ