Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta versch. Sorten | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen | 150 Gramm |
Oliven schwarz | 1 Handvoll |
Tomaten passiert | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Mozzarella | 1 Kugel |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett44,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten, Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Oregano wรผrzen, passierte Tomaten, Oliven und Erbsen zugeben und verrรผhren.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgieรen und mit der Hackfleischsoรe vermischen, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne kleckweise drauf geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, Emmentaler drauf streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca. 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta quer Beet Auflaufโ