Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Sellerie | 1 Stück |
Lauch | ½ Stange |
Petersilie | 2 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rotwein | 1 Schuß |
Mehl | 2 EL. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.
3.Das Hackfleisch in Butter krümelig braten, das gehackte Gemüse zufügen und kurz mit dünsten, mit dem Mehl bestäuben,alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano, Thymian und Basilikum würzen, mit der Brühe und den Rotwein aufgiessen, Tomatenmark einrühren, und alles ca. 15 Min. leicht einköcheln lassen.
4.Die Nudeln auf Pastateller anrichten, Die Hackfleischsosse drüber und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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