1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Pesto a la Andy

Nuss-Pesto a la Andy

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Nüsse gemischt150 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel etwas
Knoblauchzehen3
Pizzatomaten1 Dose
Frischkäse alla Bruschetta1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Öl etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten.

    3.Paprika putzen fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

    4.Die Pizzatomaten und den Frischkäse einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen, und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

    5.Die Nüsse in einer Küchenmaschine zerhacken, und in die Sosse rühren

    6.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Teller geben, die Sosse draufgeben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Pesto a la Andy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich