Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Nüsse gemischt | 150 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Frischkäse alla Bruschetta | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten.
3.Paprika putzen fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.
4.Die Pizzatomaten und den Frischkäse einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen, und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
5.Die Nüsse in einer Küchenmaschine zerhacken, und in die Sosse rühren
6.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Teller geben, die Sosse draufgeben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nuss-Pesto a la Andy“