Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Nรผsse gemischt | 150 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Frischkรคse alla Bruschetta | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
รl | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten.
3.Paprika putzen fein wรผrfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdรผnsten.
4.Die Pizzatomaten und den Frischkรคse einrรผhren, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano wรผrzen, und ca. 5 Min. leicht kรถcheln lassen.
5.Die Nรผsse in einer Kรผchenmaschine zerhacken, und in die Sosse rรผhren
6.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Teller geben, die Sosse draufgeben, und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNuss-Pesto a la Andyโ