Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Jagdwurst | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie TK | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Brunch Tomaten-Ricotta | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser Bissfest garen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, Knoblauch hacken, Pprika putzen und würfeln, alles im Öl andünsten,Petersilie zugeben mit der Brühe aufgiessen und gar köcheln lassen.
3.Gewürfelte Jagdwurst und Tomaten zugeben mit Salz und Pfeffer würzen, Brunch unterrühren, und bei kleiner Hitze noch mal 10 min. unter rühren erhitzen.
4.Die Sosse über die Nudeln verteilt oder untergerührt servieren. Tip: Ich mag es besonders gerne mit Parmesankäse bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudel-Brunch-Topf“