Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Jagdwurst | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie TK | 2 EL. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml. |
Brunch Tomaten-Ricotta | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser Bissfest garen.
2.Zwiebel pellen und wรผrfeln, Knoblauch hacken, Pprika putzen und wรผrfeln, alles im รl andรผnsten,Petersilie zugeben mit der Brรผhe aufgiessen und gar kรถcheln lassen.
3.Gewรผrfelte Jagdwurst und Tomaten zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Brunch unterrรผhren, und bei kleiner Hitze noch mal 10 min. unter rรผhren erhitzen.
4.Die Sosse รผber die Nudeln verteilt oder untergerรผhrt servieren. Tip: Ich mag es besonders gerne mit Parmesankรคse bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelgerichte: Nudel-Brunch-Topfโ