1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzragout auf Nudeln

Pilzragout auf Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Champignons Braun250 Gramm
Mischpilze250 Gramm
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemรผsebrรผhe250 ml.
Tomatenmark3 EL.
Rotwein100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Petersilie1 Hand
Thymian1 Hand
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, mit den Schinkenwรผrfeln im ร–l glasig dรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten. mit den Gewรผrzen wรผrzen gut durchrรผhren, die in Scheiben geschnittenen Pilze und die Krรคuter zufรผgen ( etwas Thymian beiseite stellen ) und alles 5-10 Min schmoren lassen.

    3.Nun die Brรผhe und den Rotwein zugiessen, Tomatenmark einrรผhren und alles noch mal ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen.

    4.Nun das Ragout auf Nudeln geben und mit Thymian garniert servieren.

    5.Auch hier sollte natรผrlich Parmesankรคse nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzragout auf Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich