Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons Braun | 250 Gramm |
Mischpilze | 250 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Rotwein | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie | 1 Hand |
Thymian | 1 Hand |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, mit den Schinkenwรผrfeln im รl glasig dรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten. mit den Gewรผrzen wรผrzen gut durchrรผhren, die in Scheiben geschnittenen Pilze und die Krรคuter zufรผgen ( etwas Thymian beiseite stellen ) und alles 5-10 Min schmoren lassen.
3.Nun die Brรผhe und den Rotwein zugiessen, Tomatenmark einrรผhren und alles noch mal ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen.
4.Nun das Ragout auf Nudeln geben und mit Thymian garniert servieren.
5.Auch hier sollte natรผrlich Parmesankรคse nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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