1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Bandnudeln

Putengulasch mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putengulasch500 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Spitzpaprika4 Rote
Tomaten3
Gemรผsebrรผhe150 ml.
Tomaten passiert1 Tetra
Champignons1 Dose
Tomatenmark2 EL.
Schmand100 Gramm
Mehl1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.

    2.Putengulasch in ร–l anbraten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und mit dem Fleisch glasig dรผnsten.

    3.Paprikaschoten putzen, wรผrfeln und mit dem Fleisch kurz dรผnsten, Tomaten wรผrfeln und ebenfalls zum Fleisch geben.

    4.Die Krรคuter und Gewรผrze hinzufรผgen.

    5.Das ganze mit dem Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe ablรถschen, Passierte Tomaten hinzufรผgen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen.

    6.Nun das Tomatenmark und den Schmand einrรผhren, aufkochen lassen und mit den Bandnudeln servieren.

    7.Eigentlich sollten auch noch die Champignons mit in das Gulasch, habe erst beim Essen gemerkt das etwas fehlt..... Na ja ein Bรคr vergisst auch mal was... jedenfalls war es auch ohne Pilze sehr lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch mit Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich