Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putengulasch | 500 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spitzpaprika | 4 Rote |
Tomaten | 3 |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL. |
Schmand | 100 Gramm |
Mehl | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Putengulasch in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Fleisch glasig dünsten.
3.Paprikaschoten putzen, würfeln und mit dem Fleisch kurz dünsten, Tomaten würfeln und ebenfalls zum Fleisch geben.
4.Die Kräuter und Gewürze hinzufügen.
5.Das ganze mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen, Passierte Tomaten hinzufügen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
6.Nun das Tomatenmark und den Schmand einrühren, aufkochen lassen und mit den Bandnudeln servieren.
7.Eigentlich sollten auch noch die Champignons mit in das Gulasch, habe erst beim Essen gemerkt das etwas fehlt..... Na ja ein Bär vergisst auch mal was... jedenfalls war es auch ohne Pilze sehr lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Bandnudeln“