Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putengulasch | 500 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spitzpaprika | 4 Rote |
Tomaten | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml. |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL. |
Schmand | 100 Gramm |
Mehl | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Putengulasch in รl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und mit dem Fleisch glasig dรผnsten.
3.Paprikaschoten putzen, wรผrfeln und mit dem Fleisch kurz dรผnsten, Tomaten wรผrfeln und ebenfalls zum Fleisch geben.
4.Die Krรคuter und Gewรผrze hinzufรผgen.
5.Das ganze mit dem Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe ablรถschen, Passierte Tomaten hinzufรผgen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen.
6.Nun das Tomatenmark und den Schmand einrรผhren, aufkochen lassen und mit den Bandnudeln servieren.
7.Eigentlich sollten auch noch die Champignons mit in das Gulasch, habe erst beim Essen gemerkt das etwas fehlt..... Na ja ein Bรคr vergisst auch mal was... jedenfalls war es auch ohne Pilze sehr lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPutengulasch mit Bandnudelnโ