Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ingwer frisch, in feine Würfelchen | 2 cm |
Chilischote rot, fein gewürfelt | 1 |
Öl | 2 Essl |
Hähnchenbrüste, in Streifen | 1 |
Paprika rot, in Würfeln | 1 |
Cherrytomaten, vierteln | 1 Handvoll |
Tomatenmark | 2 Essl |
Kokosmilch | 3 dl |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in Öl kurz dünsten.
2.Das Hähnchenfleisch in kochendem Wasser kurz garen, mit der Paprika und den Tomaten zu den Zwiebeln geben, Tomatenmark dazu und mit der Kokosmilch ablöschen. Kurz köcheln lassen
3.Bandnudeln al dente kochen, abgiessen und zur Sauce geben, mischen, durchziehen lassen, ev. abschmecken und servieren
4.Ist auch ohne Fleisch lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Nudeln an Tomaten-Kokossauce“