Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ingwer frisch, in feine Wรผrfelchen | 2 cm |
Chilischote rot, fein gewรผrfelt | 1 |
รl | 2 Essl |
Hรคhnchenbrรผste, in Streifen | 1 |
Paprika rot, in Wรผrfeln | 1 |
Cherrytomaten, vierteln | 1 Handvoll |
Tomatenmark | 2 Essl |
Kokosmilch | 3 dl |
Bandnudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in รl kurz dรผnsten.
2.Das Hรคhnchenfleisch in kochendem Wasser kurz garen, mit der Paprika und den Tomaten zu den Zwiebeln geben, Tomatenmark dazu und mit der Kokosmilch ablรถschen. Kurz kรถcheln lassen
3.Bandnudeln al dente kochen, abgiessen und zur Sauce geben, mischen, durchziehen lassen, ev. abschmecken und servieren
4.Ist auch ohne Fleisch lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โNudeln an Tomaten-Kokossauceโ