Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg. |
Passierte Tomaten | 500 ml. |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer ,Paprika | etwas |
Chilly | etwas |
Spiralnudeln | 1 Pck. |
รl | etwas |
Tomaten | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern.Dann portionsweise in heiรem รl von allen Seiten krรคftig anbraten.Zwiebel andรผnsten mit Paprika bestรคuben.Tomatenmark zufรผgen.Das Fleisch zugeben und mit den passierten Tomaten ablรถschen.Deckel schlieรen und das Fleisch langsam 1 Stunde garen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten und die Tomaten filetieren.Diese zum Schluร unter das Fleisch geben.Mit Chilly scharf abschmecken.
3.Nudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โTomatengulasch mit Nudelnโ