1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengulasch mit Nudeln

Tomatengulasch mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1 kg.
Passierte Tomaten500 ml.
Zwiebeln4
Tomatenmark1 EรŸl.
Salz, Pfeffer ,Paprika etwas
Chilly etwas
Spiralnudeln1 Pck.
ร–l etwas
Tomaten3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und pfeffern.Dann portionsweise in heiรŸem ร–l von allen Seiten krรคftig anbraten.Zwiebel andรผnsten mit Paprika bestรคuben.Tomatenmark zufรผgen.Das Fleisch zugeben und mit den passierten Tomaten ablรถschen.Deckel schlieรŸen und das Fleisch langsam 1 Stunde garen.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten und die Tomaten filetieren.Diese zum SchluรŸ unter das Fleisch geben.Mit Chilly scharf abschmecken.

    3.Nudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatengulasch mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich