Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg. |
Passierte Tomaten | 500 ml. |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer ,Paprika | etwas |
Chilly | etwas |
Spiralnudeln | 1 Pck. |
Öl | etwas |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern.Dann portionsweise in heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten.Zwiebel andünsten mit Paprika bestäuben.Tomatenmark zufügen.Das Fleisch zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen.Deckel schließen und das Fleisch langsam 1 Stunde garen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten und die Tomaten filetieren.Diese zum Schluß unter das Fleisch geben.Mit Chilly scharf abschmecken.
3.Nudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Tomatengulasch mit Nudeln“