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Provenzalischer Fleischtopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken750 g
Zucchini250 g
Auberginen250 g
rote Paprikaschote1 grosse
grüne Paprikaschote1 grosse
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehen2
Fleischtomaten frisch250 g
Öl3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
frischer od. 2 TL getrockneter Rosmarin1 TL
Weißwein125 ml
Crème fraîche 150g1 Becher
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch grob würfeln, Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Auberginen und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten überbrühen, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel nochmals halbieren. Das Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und zerriebenem Rosmarin würzen. Das Gemüse, bis auf die Tomaten dazugeben. Wein, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren und unter das Fleisch und Gemüse ziehen. Alles in den Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas-Herd Stufe 4) setzen und 1 Stunde garen, zwischendurch umrühren. Die Tomaten unterrühren und weitere 30 Minuten garen.

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