Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 250 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Brathähnchen frisch | 1 kleines |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hähnchen zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in Öl gut anbraten.
2.Tomaten abtropfen lassen. Gemüsebrühe mit den abgetropften Tomaten zugeben und etwa 45 kochen. Paprikaschoten, Zucchini und Pilze putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Mit Gemüsebrühe zum Fleisch geben und weitere 15 - 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.
3.Fleisch herausnehmen und mit dem Gemüse anrichten. Den Fond mit dem Tomatensaft ergänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Italienisches Hähnchen“