1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten und Paprika

Gefüllte Tomaten und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
Paprikaschoten frisch4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Reis300 gr.
Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Öl½ Tasse
Passierte Tomaten4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten und die Paprikaschoten waschen.Mit einem scharfen Messer den oberen Teil einen Deckel schneiden.Aus den Paprikaschoten die Samenkörner entfernen.Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch zerkleinern.Tomaten und Paprika in eine Form stellen,salzen und pfeffern.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Ringe schneiden.Reis waschen in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu geben.Petersilie und Dill klein hacken und zugeben.Öl und passierte Tomaten und zerkleinerte Tomaten zugeben,salzen und pfeffern. Mit einem Löffel gut durchmischen.

    3.Tomaten und Paprika mit der Mischung füllen und den Deckel aufsetzen.2-3 Tassen Wasser in die Form gießen.Wer möchte kann auch etwas Öl über die Tomaten und Paprikaschoten treufeln. Zugedeckt bei Mittelhitze ca.45 Min im Ofen Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich