1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf gefüllte Tomaten

Scharf gefüllte Tomaten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten rot frisch4 mittelgrosse
Hackfleisch250 gr.
Tabasco1 TL (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Schalotte frisch1 kleine
Gemüsebrühe500 ml
Bergkäse8 kleine scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen die Deckel abschneiden ,und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen .Die Tomatenreste in grobe Stücke schneiden .Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden . Tomatenreste ,Schalottenringe und Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben .Das Hackfleisch mit Tabasco ,Schnittlauch ,Salz und Pfeffer mischen und in die Tomaten füllen .In die Auflaufform setzen .Im Ofen bei 180 Grad 25-30 Min.backen (Umluft 20-25 Min. bei 170 Grad ).10 Min.vor Backende jede Tomate mit zwei kleinen stücken Bergkäse belegen und die Tomatendeckel aufgelegt 10 Min. mitgaren .Heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich