Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Avokado | 1 |
Mozzarella | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 El |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 Tomaten waagerecht zerschneiden, mit einem Löffel ausschaben und beiseite legen. die andern 2 Tomaten ebenfalls zerschneiden und mit einem Löffel die kerne ausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Knoblauch fein würfeln, avokado würfeln und Mozzarella würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit den gewürfelten Tomaten.
3.die Zutaten mit dem Öl, dem Essig, Salz und pfeffer würzen und alles zusammen in die halbierten Tomaten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Tomaten Avokadosalat“