Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 3 große |
Lauchzwiebeln | 4 |
Avocado | 1 |
Mozzarella 125 g | 1 Kugel |
Basilikum | 2 Stile |
Limette | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, abtrocknen, 2 Tomaten wagerecht durchschneiden und aushöhlen und dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehen lassen. Die 3. Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Mozzarella abgießen, in kleine Würfel schneiden. basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2.Limette auspressen, Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schälen, in Würfel schneiden. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln, Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Füllung in die Tomaten geben....fertig.... dazu passt gegrilltes Fleisch und Ciabattabrot....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Avokadosalat in Tomaten gefüllt“