1. Home
  2. Rezept
  3. Avokadosalat in Tomaten gefüllt

Avokadosalat in Tomaten gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten3 große
Lauchzwiebeln4
Avocado1
Mozzarella 125 g1 Kugel
Basilikum2 Stile
Limette1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen, 2 Tomaten wagerecht durchschneiden und aushöhlen und dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehen lassen. Die 3. Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Mozzarella abgießen, in kleine Würfel schneiden. basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

    2.Limette auspressen, Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schälen, in Würfel schneiden. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln, Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Füllung in die Tomaten geben....fertig.... dazu passt gegrilltes Fleisch und Ciabattabrot....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avokadosalat in Tomaten gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich