Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Porree | 100 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum | 2 Stiele |
Limette | 1 |
Avocado frisch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Champignons frisch | 3 |
Porree | etwas |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, abtocknen und waagerecht halbieren. Die Tomate vorsichtig das Innere aushölen und klein schneiden. Decke auch in Stücke schneiden. Den Porree waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, mit dem Löffel das Fruchtfleisch ablösen und in kleine Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.
2.Basilikumblätter abzupfen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Tomaten, Porree, Avokado mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Nun die Würfel vom Mozzarella und Basilikum zu dem Gemüse geben und unterheben. Alles in die Tomaten füllen.
3.Das Hack in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann Porree in Ringe schneiden und dazu geben und mit braten. Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden und auch kurz mit braten lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier mit etwas Milch verrühren und zur Hackmasse geben und stocken lassen. Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Avocadosalat + Rührei mal anders“