Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen Konserve 240g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Mozzarellakugel 125g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 groรe Prise |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen gebe ich in ein Sieb und spรผle sie gut mit kalten Wasser ab. Petersilie gut abwaschen und fein hacken. Tomaten habe ich geviertelt und die Kerne entfernen und klein Wรผrfeln. Die Kรคsekugel in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und diesen auch fein wรผrfeln.
2.In einer Pfanne oder Topf das รl erhitzen und darin Knoblauch, Petersilie in die Pfanne geben und kurz andรผnsten. Dann die Butter zufรผgen sobald sie leicht gebrรคunt ist die abgetropften Kichererbsen dazufรผgen und fรผr ca. 4 Minuten braten. Alles dann mit Koriander, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Ganz zum Schluss die Tomaten gewรผrfel zufรผgen und nur erwรคrmen lassen. Die Mozarellascheiben und das Kichererbsen-Tomaten-Gemรผse lecker auf den Teller anrichten und auf den Kรคse 1 EL feinstem Olivenรถl betrรคufeln.
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vom
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