1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen mit Tomaten und Mozzarella

Kichererbsen mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen Konserve 240g Abtropfgewicht1 Dose
Petersilie kraus frisch1 Bund
Tomaten2
Mozzarellakugel 125g1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl4 EL
Butter1 EL
Koriander gemahlen¼ TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 groรŸe Prise
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen gebe ich in ein Sieb und spรผle sie gut mit kalten Wasser ab. Petersilie gut abwaschen und fein hacken. Tomaten habe ich geviertelt und die Kerne entfernen und klein Wรผrfeln. Die Kรคsekugel in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und diesen auch fein wรผrfeln.

    2.In einer Pfanne oder Topf das ร–l erhitzen und darin Knoblauch, Petersilie in die Pfanne geben und kurz andรผnsten. Dann die Butter zufรผgen sobald sie leicht gebrรคunt ist die abgetropften Kichererbsen dazufรผgen und fรผr ca. 4 Minuten braten. Alles dann mit Koriander, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Ganz zum Schluss die Tomaten gewรผrfel zufรผgen und nur erwรคrmen lassen. Die Mozarellascheiben und das Kichererbsen-Tomaten-Gemรผse lecker auf den Teller anrichten und auf den Kรคse 1 EL feinstem Olivenรถl betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen mit Tomaten und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich