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Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Caponata mit Mozzarella
Auberginen frisch2 Stück
Olivenöl5 EL
Zwiebel1 Stück
Staudensellerie3 Stück
Strauchtomaten5 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Oliven schwarz100 g
Weißer Balsamico2 EL
Mozzarella300 g
Passierte Tomaten500 ml
Für das Tomaten-Mozzarella-Brot
Mehl300 g
Milch150 ml
Salz1 TL
Backpulver1 Päckchen
Mozzarella gerieben200 g
Tomaten getrocknet4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Für die Caponata mit Mozzarella

    1.Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie in Würfel schneiden und in dem restlichen Olivenöl anbraten. Danach die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, mit allen Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und für 20 Minuten schmoren lassen. Die Oliven halbieren und dazugeben. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und dann kalt werden lassen. Nach dem Abkühlen den Mozzarella in Würfel schneiden und unterheben. Zuletzt mit Basilikum abschmecken.

  • Für das Tomaten-Mozzarella-Brot

    2.Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und dann mit allen Zutaten gut verkneten. Im Anschluss in eine längliche Backform geben und für 45 Minuten bei 200 Grad backen.

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