Zutaten für 5 Personen
Für die Caponata mit Mozzarella | |
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Auberginen frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Staudensellerie | 3 Stück |
Strauchtomaten | 5 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Oliven schwarz | 100 g |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Mozzarella | 300 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Für das Tomaten-Mozzarella-Brot | |
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Mehl | 300 g |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Tomaten getrocknet | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Für die Caponata mit Mozzarella
1.Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie in Würfel schneiden und in dem restlichen Olivenöl anbraten. Danach die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, mit allen Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und für 20 Minuten schmoren lassen. Die Oliven halbieren und dazugeben. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und dann kalt werden lassen. Nach dem Abkühlen den Mozzarella in Würfel schneiden und unterheben. Zuletzt mit Basilikum abschmecken.
Für das Tomaten-Mozzarella-Brot
2.Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und dann mit allen Zutaten gut verkneten. Im Anschluss in eine längliche Backform geben und für 45 Minuten bei 200 Grad backen.
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vom
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