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Caponata mit Mozzarella, dazu selbstgebackenes Tomaten-Mozzarella-Brot

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Caponata mit Mozzarella
Auberginen frisch2 Stรผck
Olivenรถl5 EL
Zwiebel1 Stรผck
Staudensellerie3 Stรผck
Strauchtomaten5 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Oliven schwarz100 g
WeiรŸer Balsamico2 EL
Mozzarella300 g
Passierte Tomaten500 ml
Fรผr das Tomaten-Mozzarella-Brot
Mehl300 g
Milch150 ml
Salz1 TL
Backpulver1 Pรคckchen
Mozzarella gerieben200 g
Tomaten getrocknet4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Fรผr die Caponata mit Mozzarella

    1.Die Auberginen waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Dann in einer Pfanne 3 Esslรถffel Olivenรถl erhitzen und die Auberginenwรผrfel darin goldbraun braten. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie in Wรผrfel schneiden und in dem restlichen Olivenรถl anbraten. Danach die Tomaten hรคuten und in Wรผrfel schneiden, mit allen Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und fรผr 20 Minuten schmoren lassen. Die Oliven halbieren und dazugeben. AnschlieรŸend alles mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und dann kalt werden lassen. Nach dem Abkรผhlen den Mozzarella in Wรผrfel schneiden und unterheben. Zuletzt mit Basilikum abschmecken.

  • Fรผr das Tomaten-Mozzarella-Brot

    2.Die getrockneten Tomaten in Wรผrfel schneiden und dann mit allen Zutaten gut verkneten. Im Anschluss in eine lรคngliche Backform geben und fรผr 45 Minuten bei 200 Grad backen.

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