Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Caponata mit Mozzarella | |
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Auberginen frisch | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 5 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Staudensellerie | 3 Stรผck |
Strauchtomaten | 5 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Oliven schwarz | 100 g |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Mozzarella | 300 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Fรผr das Tomaten-Mozzarella-Brot | |
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Mehl | 300 g |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Tomaten getrocknet | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Fรผr die Caponata mit Mozzarella
1.Die Auberginen waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Dann in einer Pfanne 3 Esslรถffel Olivenรถl erhitzen und die Auberginenwรผrfel darin goldbraun braten. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie in Wรผrfel schneiden und in dem restlichen Olivenรถl anbraten. Danach die Tomaten hรคuten und in Wรผrfel schneiden, mit allen Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und fรผr 20 Minuten schmoren lassen. Die Oliven halbieren und dazugeben. Anschlieรend alles mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und dann kalt werden lassen. Nach dem Abkรผhlen den Mozzarella in Wรผrfel schneiden und unterheben. Zuletzt mit Basilikum abschmecken.
Fรผr das Tomaten-Mozzarella-Brot
2.Die getrockneten Tomaten in Wรผrfel schneiden und dann mit allen Zutaten gut verkneten. Im Anschluss in eine lรคngliche Backform geben und fรผr 45 Minuten bei 200 Grad backen.
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vom
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