1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenröllchen

Auberginenröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Gekochter Schinken5 Scheibe
Mozarella1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Zwiebel1
Tomate2
Sojasoße2 El
Olivenöl5 El
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aubergine waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne etwas anbraten, damit sie beweglich werden. Gekochten Schinken halbieren oder dritteln, so, dass sie auf die Aubergine passen. Mozarella in die Anzahl, wie Auberginenscheiben schneiden. Aubergine leicht salzen und pfeffer und mit Schinken und Mozarella belegen und einrollen. In eine geölte Auflaufform legen.

    2.Zwiebel, Paprika und Tomaten waschen, entstielen und würfeln. In einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Nach GEschmack würzen und die Mischung über und neben die Röllchen geben. Wenn noch über, den restlichen Mozarella darüber verteilen. Alles zusammen 30 Minuten bei 170°C in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich