Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Pancetta Bauchspeck Italien | 4 Scheibe |
Rucola | 50 Gramm |
Cherrytomaten | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Büffelmozzarella vierteln, pfeffern und in eine Scheibe Pancetta einwickeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und und die eingewickelten Mozzarellastücke von allen Seiten kurz scharf anbraten.
3.Inzwischen Rucula waschen und auf einen Teller mit der Tomate anrichten.
4.Mozzarella darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. - FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Antipasti - Mozzarella im Speck“