Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Minutenschnitzel | 5 |
Tomaten | 5 |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bd |
Mozarella | 1 Kugel |
Parmesan | 50 g |
Krรคuterjodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchbaguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiร29,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiร29,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutenschnitzel in einer beschichteten Pfanne ohne รl von beiden Seiten kurz und krรคftig anbraten. Tomaten (ich hatte 5 groรe) in dicke Scheiben, den Mozarella in dรผnnere Scheiben schneiden.
2.Tomaten, Mozarella und Minutenschnitzel dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Die Frรผhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, darรผber geben.
3.Im Ofen bei 200 ยฐC 30 MInuten รผberbacken. Parmesan hobeln und 10 Minuten von Ende auf den Auflauf geben. Baguette mit in den Ofen legen und beides ist zusammen fertig. Ich wรผnsche euch guten Appetit. Es reicht fรผr 2 gute Esser, bei uns hat es auch fรผr 3 gereicht, gab noch Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFl/Schwein: Minutenschnitzel -Tomate-Mozarellaโ