1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Schwein: Minutenschnitzel -Tomate-Mozarella

Fl/Schwein: Minutenschnitzel -Tomate-Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutenschnitzel5
Tomaten5
Frรผhlingszwiebeln½ Bd
Mozarella1 Kugel
Parmesan50 g
Krรคuterjodsalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchbaguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minutenschnitzel in einer beschichteten Pfanne ohne ร–l von beiden Seiten kurz und krรคftig anbraten. Tomaten (ich hatte 5 groรŸe) in dicke Scheiben, den Mozarella in dรผnnere Scheiben schneiden.

    2.Tomaten, Mozarella und Minutenschnitzel dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Die Frรผhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, darรผber geben.

    3.Im Ofen bei 200 ยฐC 30 MInuten รผberbacken. Parmesan hobeln und 10 Minuten von Ende auf den Auflauf geben. Baguette mit in den Ofen legen und beides ist zusammen fertig. Ich wรผnsche euch guten Appetit. Es reicht fรผr 2 gute Esser, bei uns hat es auch fรผr 3 gereicht, gab noch Nachtisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFl/Schwein: Minutenschnitzel -Tomate-Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich