Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel | 5 |
Tomaten | 5 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bd |
Mozarella | 1 Kugel |
Parmesan | 50 g |
Kräuterjodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchbaguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutenschnitzel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Tomaten (ich hatte 5 große) in dicke Scheiben, den Mozarella in dünnere Scheiben schneiden.
2.Tomaten, Mozarella und Minutenschnitzel dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, darüber geben.
3.Im Ofen bei 200 °C 30 MInuten überbacken. Parmesan hobeln und 10 Minuten von Ende auf den Auflauf geben. Baguette mit in den Ofen legen und beides ist zusammen fertig. Ich wünsche euch guten Appetit. Es reicht für 2 gute Esser, bei uns hat es auch für 3 gereicht, gab noch Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Minutenschnitzel -Tomate-Mozarella“