1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schnitzel à la Tomate-Mozzarella

Gratinierte Schnitzel à la Tomate-Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 ca. 350 g
Tomaten frisch300 g
Basilikum½ Pck
Zwiebel frisch1 große
Mozarella2 Pck
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bandnudeln Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneinden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Im Bratfett hab ich die Zwiebeln, Basilikum und die Tomaten kurz geschwenkt. Diese Mischung auch mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform etwas einfetten dann die Schnitzel mit dem Gemüse (Tomaten-Zwiebelgemüse) schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf geben. Jetzt muss der Auflauf im Backofen für ca. 10 Minuten überbacken.

    3.Bandnudel in reichlich Salzwasser garen. Abgießen gut abtropfen lassen. Wär möchte noch etwas Olivenöl oder Butter zu den gegarten Nudeln geben und alles vorsichtig vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schnitzel à la Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich