Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 ca. 350 g |
Tomaten frisch | 300 g |
Basilikum | ½ Pck |
Zwiebel frisch | 1 große |
Mozarella | 2 Pck |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bandnudeln | Bedarf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneinden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Im Bratfett hab ich die Zwiebeln, Basilikum und die Tomaten kurz geschwenkt. Diese Mischung auch mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform etwas einfetten dann die Schnitzel mit dem Gemüse (Tomaten-Zwiebelgemüse) schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf geben. Jetzt muss der Auflauf im Backofen für ca. 10 Minuten überbacken.
3.Bandnudel in reichlich Salzwasser garen. Abgießen gut abtropfen lassen. Wär möchte noch etwas Olivenöl oder Butter zu den gegarten Nudeln geben und alles vorsichtig vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gratinierte Schnitzel à la Tomate-Mozzarella“