Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Nudeln Penne | 350 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkenwรผrstchen | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Majoran | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Die Schinkenwurst in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und zur Seite stellen. Nun die Zwiebel, Knoblauch und die Schinkenwรผrstchen andรผnsten. Die Tomaten dazugeben und noch mal 5min dรผnsten lassen. Jetzt die Brรผhe angieรen und weitere 10min leicht kรถcheln lassen.
3.Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Nudeln abgieรen und zu den Tomaten geben. Schnitzel ebenfalls zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โNudel Schnitzel Pfanneโ