1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Schnitzel Pfanne

Nudel Schnitzel Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Nudeln Penne350 g
Gemüsebrühe400 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schinkenwürstchen2
Tomaten1 Dose
Majoran etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und zur Seite stellen. Nun die Zwiebel, Knoblauch und die Schinkenwürstchen andünsten. Die Tomaten dazugeben und noch mal 5min dünsten lassen. Jetzt die Brühe angießen und weitere 10min leicht köcheln lassen.

    3.Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Schnitzel ebenfalls zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Schnitzel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich