Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Nudeln Penne | 350 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkenwürstchen | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Majoran | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und zur Seite stellen. Nun die Zwiebel, Knoblauch und die Schinkenwürstchen andünsten. Die Tomaten dazugeben und noch mal 5min dünsten lassen. Jetzt die Brühe angießen und weitere 10min leicht köcheln lassen.
3.Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Schnitzel ebenfalls zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Nudel Schnitzel Pfanne“