Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chorizowurst - spanische Paprikawurst | 80 g |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Majoran | 1 Bund |
Schweineschnitzel a etwa 80 g | 8 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Mini Penne-Nudeln | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein wรผrfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob wรผrfeln. Majoran abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern, portionsweise in einer tiefen Pfanne in etwas รl von beiden Seiten anbraten.Rausnehmen. Tomaten reingeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผhe angieรen und aufkochen lassen. Nudeln hineingeben und alles bei kleiner Hitze 10 Min. kรถcheln lassen. Majoran und Schnitzel zufรผhen und alles noch ca. 3 Min. mitkรถcheln lassen. Vor dem Servieren mit frischen Krรคutern garnieren. Dazu noch Tappas reichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โMallorquinische Schnitzelpfanneโ