Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chorizowurst - spanische Paprikawurst | 80 g |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Majoran | 1 Bund |
Schweineschnitzel a etwa 80 g | 8 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Mini Penne-Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Majoran abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern, portionsweise in einer tiefen Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.Rausnehmen. Tomaten reingeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Nudeln hineingeben und alles bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen. Majoran und Schnitzel zufühen und alles noch ca. 3 Min. mitköcheln lassen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren. Dazu noch Tappas reichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Mallorquinische Schnitzelpfanne“