1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorquinische Schnitzelpfanne

Mallorquinische Schnitzelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chorizowurst - spanische Paprikawurst80 g
Fleischtomaten frisch3
Majoran1 Bund
Schweineschnitzel a etwa 80 g8 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Mini Penne-Nudeln300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein wรผrfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob wรผrfeln. Majoran abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern, portionsweise in einer tiefen Pfanne in etwas ร–l von beiden Seiten anbraten.Rausnehmen. Tomaten reingeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผhe angieรŸen und aufkochen lassen. Nudeln hineingeben und alles bei kleiner Hitze 10 Min. kรถcheln lassen. Majoran und Schnitzel zufรผhen und alles noch ca. 3 Min. mitkรถcheln lassen. Vor dem Servieren mit frischen Krรคutern garnieren. Dazu noch Tappas reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMallorquinische Schnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich