Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten Konserve | 250 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 kleine |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Bergkรคse fein gerieben | 80 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 50 ml |
Basilikum | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken .2 El รl in einem Topf erhitzen , Zwiebel und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten .Tomatenmark zugeben ,kurz mitrรถsten .Pizzatomaten und 100 ml Wasser zugeben ,mit Oregano ,Salz und Pfeffer wรผrzen und ca.5 Min.kรถcheln lassen. Schnitzel abspรผlen und trocken tupfen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Zucchini waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .2El รl in einer Pfanne erhitzen . Schnitzel darin kurz von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen .Zucchini im Bratfett goldbraun anbraten.Mit den Schnitzel dachziegelartig in eine groรe Auflaufform schichten .
2.Die Tomatensoรe darauf verteilen .Bergkรคse ,Eier und Milch verquirlen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,รผber die Schnitzel geben .Im heiรen Ofen (E-Herd :200 Grad ยฐC, Umluft :180Grad ยฐC ).ca 20 Min .รผberbacken .Schnitzel Milanese auf Teller verteilen.Die Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Und kurz vor den servieren damit bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchnitzel Milaneseโ