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Tomatenschnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Scheiben
Schalotte1
Datteltomaten200 gr.
Bergkäse30 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kapern1 TL
Minze frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel in Klarsichtfolie legen und mit einem Fleischklopfer (oder einem schweren Topf )leicht flach klopfen .Schalotte fein würfeln.Datteltomaten halbieren. Bergkäse grob raspeln .

    2.Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen .Fleisch mit Pfeffer würzen ,von beiden Seiten bei starker Hitze je 1 Min.anbraten salzen ,herausnehmen .Schalotten, Tomaten und Kapern (abgetropft )in den Bratensatz geben kurz andünsten lassen. Putenschnitzel wieder in die Pfanne legen .Tomaten,Schalotten und Kapern auf die Schnitzel verteilen .Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt bei milder Hitze ca.5 Min.schmelzen lassen .Minzblättchten von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden,über die Schnitzel streuen und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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