Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 80 gr. |
Öl | 2 EL |
Putenschnitzel | 700 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Austernpilze | 100 gr. |
Lauchzwiebeln | ¼ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Käse gerieben | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (96)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (96)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Speckwürfel ohne Fett auslassen, Schnitzel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Austernpilze klein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch pressen
3.Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen, Speckwürfel mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schmelzkäse verrühren. Die Masse über den Schnitzeln verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen
4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben ( Umluft 180° C ) und ca. 15 - 20 Min. überbacken
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vom
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