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Schnitzeltopf Jägerart

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel80 gr.
Öl2 EL
Putenschnitzel700 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons200 gr.
Austernpilze100 gr.
Lauchzwiebeln¼ Bund
Knoblauchzehe1
Schmelzkäse1 Packung
Käse gerieben½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Speckwürfel ohne Fett auslassen, Schnitzel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Austernpilze klein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch pressen

    3.Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen, Speckwürfel mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schmelzkäse verrühren. Die Masse über den Schnitzeln verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen

    4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben ( Umluft 180° C ) und ca. 15 - 20 Min. überbacken

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    Rezept von Backfee1961
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