Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons braun | 150 Gramm |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Butterschmalz - Salz - Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden
2.Speck und Zwiebel wรผrfeln
3.Champignons in Scheiben schneiden
4.Petersilie in einer Tasse mit der Schere kleinschneiden
5.Schnitzel in Butterschmalz von allen Seiten anbraten Mit Pfeffer wรผrzen Aus dem Topf nehmem Eventuell noch etwas Butterschmalz zerlassen Speck + Zwiebel anbraten Champignons dazugeben andรผnsten lassen
6.Schnitzel wieder dazugeben mit Fleischbrรผhe ablรถschen Sanft kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist
7.Wenn nรถtig mit Salz abschmecken Creme fraiche unterrรผhren Petersilie unterrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltesโ