Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons braun | 150 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Butterschmalz - Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden
2.Speck und Zwiebel würfeln
3.Champignons in Scheiben schneiden
4.Petersilie in einer Tasse mit der Schere kleinschneiden
5.Schnitzel in Butterschmalz von allen Seiten anbraten Mit Pfeffer würzen Aus dem Topf nehmem Eventuell noch etwas Butterschmalz zerlassen Speck + Zwiebel anbraten Champignons dazugeben andünsten lassen
6.Schnitzel wieder dazugeben mit Fleischbrühe ablöschen Sanft köcheln lassen bis das Fleisch weich ist
7.Wenn nötig mit Salz abschmecken Creme fraiche unterrühren Petersilie unterrühren
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vom
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