1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Champignons braun150 Gramm
Fleischbrรผhe½ Liter
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Petersilie1 Bund
Butterschmalz - Salz - Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden

    2.Speck und Zwiebel wรผrfeln

    3.Champignons in Scheiben schneiden

    4.Petersilie in einer Tasse mit der Schere kleinschneiden

    5.Schnitzel in Butterschmalz von allen Seiten anbraten Mit Pfeffer wรผrzen Aus dem Topf nehmem Eventuell noch etwas Butterschmalz zerlassen Speck + Zwiebel anbraten Champignons dazugeben andรผnsten lassen

    6.Schnitzel wieder dazugeben mit Fleischbrรผhe ablรถschen Sanft kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist

    7.Wenn nรถtig mit Salz abschmecken Creme fraiche unterrรผhren Petersilie unterrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich