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Rindschnitzel pikant

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Selchspeck100 Gramm
Gemüsepaprika grün1 Stück
Tomaten2 Stück
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl4 EL
Rindsuppe (Würfelsuppe) Liter
Essiggurken3 Stück
Kapern1 KL
Sauerrahm L
Rotwein L
Paprikapulver½ KL
Senf½ KL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Paprikawaschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Paradeiser kurz blanchieren, abseihen, kalt abschrecken und schälen; Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Rindschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers behutsam klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. In heißem Öl beidseitig kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln und Speck anrösten, grünen Paprika beifügen und unter Rühren mitrösten.

    3.Tomaten dazugeben, kurz mitbraten und mit Rotwein und Bouillon aufgießen. Rindsschnitzel einlegen. Essiggurken in feine Streifen schneiden und mit Kapern dazugeben. Die Schnitzel bei geringer Hitze zugedeckt weich dünsten lassen. Schnitzel aus der Sauce nehmen. Sauerrahm mit Paprikapulver und etwas Senf glatt rühren und in die Sauce rühren; kurz aufkochen lassen. Schnitzel wieder einlegen, kurz ziehen lassen und anrichten.

    4.Als Beilage passen sehr gut Teigwaren und Speckbohnen.

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