Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frischkäse Buko Toskaner | 1 Becher |
Milch - Salz - Pfeffer - Pflanzencrem zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden
2.Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden
3.Fleisch in Pflanzencrem anbraten Paprika und Zwiebeln zugeben und mit anbraten Mit Salz - Pfeffer würzen
4.Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Milch auffüllen bis gewünschte Saucenmenge vorhanden ist Ca. 10 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Schnelle Schnitzelpfanne mit Paprika“