1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Schnitzeltopf

Bunter Schnitzeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets400 g
Kartoffel2 große
Möhren100 g
Mais1 Dose
Zwiebel2
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in Stücke schneiden und in Öl anbraten.

    2.Gehackte Zwiebel und rohe, gewürfelte Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, 15 Minuten garen.

    3.In Scheiben geschnittene Möhren und Mais dazugeben, weitere 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich